• Track Order
  • Instagram
0 Order(s)

Checkout now ?

You have 0 item(s) in your shopping cart, do you want to checkout now ?

RegisterLogin

Testimonial

Choirunisa Sofyani on Tue, 14 Oct 2014 12:04:22
Sis makasih pesananku udah datang, makasih juga buat free sample & giftnya :) Etudepink really recommended & trusted online shop^^
ayhuk wahyuni on Tue, 14 Oct 2014 06:21:40
Makasih etude pink paketx udah xmpek kemaren and makasih semplex ya....
ika khurayra al kazakh on Wed, 17 Sep 2014 14:39:25
paket udah aku terima, makasih ya sis... makasih juga buat sampel nya ^^
Yemima damayanti on Mon, 15 Sep 2014 14:46:49
Thx etude pink :-) paketnya dah sampai. Ternyata cepet banget nyampenya yah. Good service. Tq sample n gift nya. :-) like this
Lovely Wira on Tue, 09 Sep 2014 09:15:18
thank u, paketnya udah nyampe, thks jg buat free samplenya :)
ikhwany puspita sari on Sat, 30 Aug 2014 23:38:53
Sis, paketnya udh ku terima, cepet banget deh, mksh buat samplenya
yaa😊😊😊
Athiyah Nur Suarti on Wed, 27 Aug 2014 23:31:32
Udah beberapa kali belanja di sini dan ga pernah kecewa sama sekali, thanks banget yaaa, pokoknya bakal mesen di sini lagi nanti :3
Choirunisa Sofyani on Mon, 25 Aug 2014 22:28:52
Paketku udah sampe tadi siang, rapi & cepet bgt ternyata. Dapet free sample banyak juga, good service and good product :) Puas bgt deh, lain waktu pasti order disini lagi, makasih banyak etudepink ^^
Dewinta Ramdaniah on Mon, 25 Aug 2014 09:02:57
Thank u..paketku udah sampe,,thanks juga buat sample'nya,,
:))
yolanda sohan on Wed, 13 Aug 2014 18:48:48
Yeayy paket maskerku udh dateng.. akurat dan thanks for free gift nya etudepink.. banyak free gift nya as usual.. love it^^

New Testimoni...

Name *
Company
Email *
Testimoni *
Validation Code
Verification Code
Verify Validation Code *
[ Re-type the validation code ]