• Track Order
  • Instagram
0 Order(s)

Checkout now ?

You have 0 item(s) in your shopping cart, do you want to checkout now ?

RegisterLogin

Testimonial

Raissa Aulia on Sun, 23 Nov 2014 16:21:26
pertama kali order disini :)
trusted dan seneng banget dapet banyak gift ! bakal belanja disini lgi
Elva Silvana on Fri, 14 Nov 2014 20:51:11
sist, makasih bgt ya :)) barangnya sampai dengan cepat, selamat, dan puas bgt. Kirain bakal di process tanggal 21 Nov tp ternyata skrg udah nyampe~ Ada samplenya lagi~ jd pgn order lagi hehe *ngumpulin dulu okane nya* hontouni arigatou gozaimasu, etude pink ^^
Siti Amaliah on Wed, 12 Nov 2014 15:41:28
terimaksih etude pink tadi paket aku udah sampe :) dapet banyak sample nya lagi hehe
Lintang Arival Bahalma on Mon, 10 Nov 2014 09:12:52
alhamdulillah banget paketannya udah dateng. trima kasih untuk ETUDEPINK. suka banget sama fast responnya :) pelayanannya juga siip saat aku minta langkah-langkah penggunaan produk. love it ! first time beli etudepink.com dan gak ngecewain (y)
S U K S E S ! :]
Riri on Tue, 04 Nov 2014 07:00:05
Saya sudah menerima barang pesanan saya kemarin sore.... Terima kasih ya......
Dina Latifah on Mon, 03 Nov 2014 13:18:12
Sist, Thanks paketnya udah nyampe. Btw tracking code nya kenapa gag berubah ya sist, masih kosong terus, saya add bb belum dikonfirm n coba telp jg gag aktif. Jadinya saya kan berpikir yang tidak-tidak. But Thanks ya sis orderan saya akhirnya sampe juga :)
rizha on Wed, 29 Oct 2014 16:34:45
Thank u ya sis..paketku udah sampe,,thanks juga free sample'nya,,

:)
dara meutia on Sun, 26 Oct 2014 17:22:16
Paketnya udah aq terima..servicenya jg cpat bgt..n tq jg buat samplenya...i'm satisfied...
Fironika Yulia on Sat, 18 Oct 2014 13:24:03
Thanks etudepink... paketny uda sampe... ga nyangka cepat banget... good service... puas bgt belanja disini... thanks buat free sample nya .. ;-)
HKU753 on Wed, 15 Oct 2014 06:20:17
Sist, barangnya Sudah sampai^^ puas bgt belanja disini, dapet free gift banyak. Thank you :)

New Testimoni...

Name *
Company
Email *
Testimoni *
Validation Code
Verification Code
Verify Validation Code *
[ Re-type the validation code ]