• Track Order
  • Instagram
0 Order(s)

Checkout now ?

You have 0 item(s) in your shopping cart, do you want to checkout now ?

RegisterLogin

Testimonial

Agustin Angelia Putri on Thu, 03 Sep 2015 19:49:06
Barangnya sudah sampai dgn selamat :) thanks ya banyak giftnya.. Padahal ga pesen reguler tp jne nya yes yg dipake.. Thank you :)
Santi on Wed, 19 Aug 2015 12:47:59
finally paket q datang juga. . puas bgd ma packaging nya, very safe. trus ada gift nya lagi. thank u, thank u. . wait for my next order ya. . ^^
Vella on Sat, 27 Jun 2015 13:39:49
Pertama kali coba beli disini, puas bgt :) pengiriman ga pake lama trus thanks jg free gitnya! Ga nyesel deh hehe
Musdalifah on Mon, 15 Jun 2015 15:40:52
Sista thanks bgt paketnya udah nyampe, senang bgt dpt bonus sample produk lain dr etude :-)
Apta Yenni on Fri, 08 May 2015 11:15:54
Sis, brngnya ud nyampe. Tks ya free samplenya ^^
wiwi on Mon, 23 Mar 2015 16:26:24
Sis paketny udh sampe ternyata cepet bgt, aku pikir baru hari ini dikirim karna sabtu libur ternyata malah udah sampe :)

Banyak dapet free gift jg makasih y, g sabar buat next order ^^
Fadlilah Prapta W on Wed, 11 Feb 2015 07:16:40
Sis, barangya sudah sampai kemarin. Cepat sekali !!! Dan banyak giftnya juga.
Saya udah yakin mau jadi pelanggan setia di sini.
Thanks banget ya sis !!
Eliys Andriyani on Sun, 14 Dec 2014 13:48:43
Paketku udah datang kemarin sore,lumayan cepet.aku sukaa BB cream nyaa.ada banyak gift nya juga.makasiihhh makassiihh.trusted,keren!! daebakk!! :D
fera on Sun, 07 Dec 2014 07:48:02
pesanannya udah nyampe kemarin banyak free gift nya juga, makasih etude pink ^^
Dwi Aryani on Wed, 03 Dec 2014 22:28:40
Thx...paketnya udah sampe...thx jg giftnya...

New Testimoni...

Name *
Company
Email *
Testimoni *
Validation Code
Verification Code
Verify Validation Code *
[ Re-type the validation code ]